ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ

Рецепт вафель из творога для быстрого завтрака

Причем эти творожные вафли хорошо идут и со сладким топингом и с рыбой, например, как у меня. Просто со сладким топингом кладите больше теста на панель вафельницы, тогда сама вафля получится пышнее и будет больше чувствоваться творог.

Не забудьте сохранить рецепт или поделиться с друзьями.

Нажимайте на нужную иконку

Ингредиенты

200г творога, у меня 9%

2 яйца

50 г масла

120 г рисовой муки

1 чл разрыхлителя

6 ст.л молока

Сахар по вкусу, с 2 ложками не сладко получается.

 

Всё комнатной температуры.

 

Приготовление:

1. Взбить яйца с сархаром пока не посветлеют.

2. Добавить творог. Берите мягкий не зернистый, тогда масса будет однородной.

3. Растопить масло и охладить.

4. Влить молоко и масло. Перемешать.

5. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности.

6. Выпекать до румяной корочки. Если хотите хрустящие вафли, то ладите не очень много теста. Если мягкие, чтобы лучше чувствовался творог, кладите на вафельницу больше теста. Тогда вафли будут пышнее.

7. В моей вафельнице 5 режимов температуры, я пекла на 4 минут по 5 с каждой стороны.


  • Сайт
  • Магазин